Unsere Leistungspakete im Überblick
Gastronomie/Hotellerie
- Potenzialanalyse Küche
- Potenzialanalyse Restaurant
- Speisekartenanalyse
- Potenzialberatung Restaurantmarketing
- Potenzialberatung Produktionsverfahren Cook Chill/Sous Vide: Ist Cook Chill in meinem Unternehmen umzusetzen? Welche Vorteile bringt mir Cook Chill/Sous Vide? Wie kochen/produzieren wir in Zukunft? Welches Produktionsverfahren und welche Geräte sind für meinen Betrieb die richtigen?
- Convenience, Entwicklung von „hauseigenen Spezialitäten“
- Einführung von Rezepturen in der Küche, EDV in der Küche
- Entwicklung von Buffets/Menüs/Gerichte die Ihre Gäste begeistern (inkl. Rezept, Kalkulation, Arbeitsanweisung)
- Potenzialanalyse Küchenkalkulation: Wie kalkuliert mein Küchenchef? Was heißt „Kalkulationssicherheit“?
Download PDF
Veranstaltungs-/Eventcatering und Partyservice
- Potenzialanalyse für Partyservice/Veranstaltungscatering
- Potenzialanalyse Küche
- Potenzialberatung Cateringmarketing
- Potenzialanalyse Küchenkalkulation: Wie kalkuliert mein Küchenchef? Was heißt „Kalkulationssicherheit“?
Download PDF
Bäcker/Metzger und Konditoren
- Produktentwicklung im Wachstumsmarkt regionale handwerkliche Convenience (von er Idee bis zur Serie)
- Beratung zu „Außer Haus Verpflegung“ in Take away, Restaurant, Bistro, Shop oder Laden
- Beratung zu Partyservice Potenzialanalyse, Küchencheck
- Partyservice „mit Sicherheit Qualität“
Download PDF
Care Catering/Kliniken/ Krankenhäuser/ Schulen/Gemeinschaftsverpfleger/ Betriebskantinen
- Potenzialanalyse Küche: Produktion, Logistik, Verteilen, Qualität, Reinigen, Spülen
- Potenzialberatung: Moderne Produktionsverfahren
- Allgemeine Cook Chill/Sous Vide Beratung
Download PDF
Allgemeines Beratungsangebot
- Entwicklung von individuellen Food - Verpflegungskonzepten/Gastronomie-
konzepten. - Unabhängige Begutachtung/Beratung (Küchenneubau, Umbau, sonstigen Investitionen
Download PDF
EDV Beratung
- Küchenorganisation mit Outlook, Excel und Word
- Software im Küchenalltag, welche ist die richtige für unseren Betrieb?
Download PDF