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Individuell erfolgreich sein

Die Beratung muss genau auf die Bedürfnisse des Auftraggebers abgestimmt sein. Nur dann kann sie ihren Zweck erfüllen. Deshalb biete ich meinen Kunden keine Standardlösungen, sondern das präzise, maßgeschneiderte Konzept.

Unsere Leistungspakete im Überblick

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Gastronomie/Hotellerie


  • Potenzialanalyse Küche
  • Potenzialanalyse Restaurant
  • Speisekartenanalyse
  • Potenzialberatung Restaurantmarketing 
  • Potenzialberatung Produktionsverfahren Cook Chill/Sous Vide: Ist Cook Chill in meinem Unternehmen umzusetzen? Welche Vorteile bringt mir Cook Chill/Sous Vide? Wie kochen/produzieren wir in Zukunft? Welches Produktionsverfahren und welche Geräte sind für meinen Betrieb die richtigen?
  • Convenience, Entwicklung von „hauseigenen Spezialitäten“
  • Einführung von Rezepturen in der Küche, EDV in der Küche
  • Entwicklung von Buffets/Menüs/Gerichte die Ihre Gäste begeistern  (inkl. Rezept, Kalkulation, Arbeitsanweisung)
  • Potenzialanalyse Küchenkalkulation: Wie kalkuliert mein Küchenchef?  Was heißt „Kalkulationssicherheit“?


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Veranstaltungs-/Eventcatering und Partyservice


  • Potenzialanalyse für Partyservice/Veranstaltungscatering
  • Potenzialanalyse Küche
  • Potenzialberatung Cateringmarketing
  • Potenzialanalyse Küchenkalkulation: Wie kalkuliert mein Küchenchef?  Was heißt „Kalkulationssicherheit“?


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Bäcker/Metzger und Konditoren


  • Produktentwicklung im Wachstumsmarkt regionale handwerkliche Convenience (von er Idee bis zur Serie)
  • Beratung zu „Außer Haus Verpflegung“ in Take away, Restaurant, Bistro, Shop oder Laden
  • Beratung zu Partyservice Potenzialanalyse, Küchencheck
  • Partyservice „mit Sicherheit Qualität“


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Care Catering/Kliniken/ Krankenhäuser/ Schulen/Gemeinschaftsverpfleger/ Betriebskantinen


  • Potenzialanalyse Küche: Produktion, Logistik, Verteilen, Qualität, Reinigen, Spülen
  • Potenzialberatung: Moderne Produktionsverfahren
  • Allgemeine Cook Chill/Sous Vide Beratung



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Allgemeines Beratungsangebot


  • Entwicklung von individuellen Food - Verpflegungskonzepten/Gastronomie-
    konzepten.
  • Unabhängige Begutachtung/Beratung (Küchenneubau, Umbau, sonstigen Investitionen


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EDV Beratung


  • Küchenorganisation mit Outlook, Excel und Word
  • Software im Küchenalltag, welche ist die richtige für unseren Betrieb?


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