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Umsatzsteigerung und Kostensenkung

Lassen Sie die Arbeitsweise in Ihrer Profiküche von einem erfahrenen Praktiker überprüfen. Geben Sie Ihre Küche sozusagen in eine Inspektion und erfahren Sie maßgeschneiderte Lösungen für die Zukunft. Durch die Umsetzung gewinnen alle: Ihre Gäste, der Unternehmer und nicht zuletzt auch Ihre Mitarbeiter.

Vorteile+

Wettbewerbsvorteile


Weil Sie sich mit Ihrer Food Leistung stärker am Markt profilieren und deshalb besser vom Konsumenten wahrgenommen werden.

Innovationsvorteil/Wissensvorteil


Weil aktuelle Trends und Entwicklungen direkt in Angebote und Produkte umgesetzt werden.

Qualitätsvorteil


Weil Qualität organisiert und konserviert wird und weil Sie nicht auf Fremd-Convenience angewiesen sind.

Betriebswirtschaftliche Vorteile


Weil Sie zeitoptimierter arbeiten,
weil Sie zeitoptimierter Einkaufen und
weil Sie Ihre Wareneinsatzquote reduzieren.

Organisatorischer Vorteil


Weil Sie ihre Arbeitsabläufe kennen und Planen und
weil Sie weniger abhängig von einzelnen Leistungsträgern sind.

Personalvorteil

Ihr Führungsteam kann sich auf seine Kernkompetenz konzentrieren, angelerntes Personal kann qualifizierte Aufgaben erfüllen und Einarbeitungszeiten werden reduziert.

Marketingvorteil


Profilierung durch Spezialisierung, Starke Verkaufshilfen.

Entwicklungsvorteil


Nutzen sie die Chancen der Wachstumsmärkte. (z.B. Catering, Partyservice und Menükomponenten)